您现在的位置:湖北省南漳县东巩镇小学 >> 学校工作>> 后勤管理>> 正文内容

东巩完小举行首届寝室内务整理大赛

文章来源: 发布时间:2018年10月23日 点击数: 次 字体:

东巩完小举行首届寝室内务整理大赛

?

为了进一步锻炼学生的自理生活技能,创造文明、和谐、健康的校园生活环境,10月18日下午,东巩完小举行了首届“爱我寝室?温馨家园”寝室内务整理大赛活动。

?

活动前,学校领导首先介绍了本次活动的目的和活动要求及评奖办法。本次活动以寝室为单位参与比赛,比赛内容为整理床铺(叠被子、整理床单)、个人物品的摆放、门窗擦洗、毛巾牙具的摆放、室内外清洁等,比赛将最终评选出内务整理最佳寝室并给予表彰和奖励。活动开始,全校同学统一行动,在规定的时间内,各寝室成员相互合作完成寝室内务整理。评委组按评比标准为每个寝室进行了打分,最终评选出最佳寝室,并为最佳寝室内的所有成员发放了奖品。

?

此次寝室内务整理活动,既是对学生宿舍管理做了一次大“检阅”,也进一步锻炼了寄宿生的自理、自立能力,也增强他们的合作意识与集体荣誉感。

?

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!