您现在的位置:湖北省南漳县东巩镇小学 >> 学校工作>> 教务管理>> 正文内容

东巩完小2018年秋学生书法竞赛活动方案

文章来源: 发布时间:2018年12月11日 点击数: 次 字体:

东巩完小2018年秋学生书法竞赛活动方案

?

一、指导思想:

为了进一步强化学生对祖国书法文化的热爱之情,激发学生学习书法的兴趣,调动学生学习书法的积极性,引导学生进一步把汉字写得正确、端正、整洁、美观,从整体上提高学生的书写质量和书法水平,让学生从小就练就一手好字,提高全校学生的书法技能和审美水平,深化我们学校的书法艺术特色,学校举行学生书法作品竞赛活动,现将具体要求安排如下:

二、评比小组成员名单:

组? 长:侯劲松

副组长:郑明华 ?刘艳丽

成? 员:熊选华 ??蔡明东 ?

参评年级:一、二、三、四、五、六年级

参评办法:

要求一至六年级所有学生都要参与。一、二、三年级学生每人上交一篇硬笔书法作品,四、五、六年级学生每人上交毛笔书法作品一篇。

四、评奖办法:

由各年级书法教师从所任教年级学生中挑选50%的作品参加学校评选,学校组织评委再对上交作品进行评选,每个年级硬笔书法和毛笔书法各设一等奖、二等奖、三等奖若干名。对获奖学生颁发奖品,获奖作品在学校橱窗进行展示。

五、评比时间:

上交作品时间:2018年12月4日——7日

评选时间:2018年12月10日——12日

发奖及展出时间:2018年12月14日

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!