您现在的位置:湖北省南漳县东巩镇小学 >> 学校工作>> 工会之家>> 正文内容

东巩完小多种形式开展“庆三八”活动

文章来源: 发布时间:2019年03月11日 点击数: 次 字体:

东巩完小多种形式开展庆三八活动

?

(通讯员:郑明华)三月,杨柳吐翠,万物复苏。值三八国际妇女节来临之际,东巩完小多种形式开展了庆三八活动。

一是对学生进行了感恩教育,布置学生回家给妈妈或者奶奶、外婆洗头、洗脚或捶背。据悉孩子们回家的表现令家长社会非常满意,很多家长给学校发来感谢的信息,活动的开展给孩子们提供了表达爱意的机会,激发了孩子们的感恩之心,在他们幼小的心灵里洒下“爱的种子”并学会关爱父母、关爱他人,培养了他们尊敬长辈、孝敬父母的传统美德和养成关心他人的良好习惯

二是3月8日下午组织教职工进行了“建功新时代,齐聚古山寨”的登山活动。平日忙于教育教学工作的女教工们,通过这次活动放松了心情,尽情享受运动带来的快乐。更重要的是促进了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力。老师们纷纷表示以后将以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位再创佳绩。

?

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!