您现在的位置:湖北省南漳县东巩镇小学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

东巩完小成功举办2019春季运动会及一级一特展示活动

文章来源: 发布时间:2019年04月26日 点击数: 次 字体:

东巩完小成功举办2019春季运动会及一级一特展示活动

??(通讯员:郑明华)425日,阳光明媚、春意盎然。东巩完小举行了主题为“享受运动、快乐健身、幸福成长”的2019春季运动会及一级一特展示活动。东巩镇中心学校领导及全镇各各中小学及幼儿园的校长、园长出席了开幕式。

? ?伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,2019年校春季运动会正式拉开了帷幕,校旗护卫队、彩旗队、鼓号队、特色项目展示队以及各的方阵依次入场,学生们的脸上洋溢着青春自信的笑容,踏着整齐有力的步伐,高喊着嘹亮有力的口号,昂首阔步的走过主席台。

? ? 活动在学校校长致辞和中心学校督学讲话之后正式拉开序幕,首先是学校一级一特项目展示,一年级的呼啦圈生动活泼,二年级的书法操独具特色,三年级的腰鼓舞热情奔放,四年级的抖空竹姿势多变,五年级的足球操刚劲有力,六年级的曳步舞动感活力,3至6年级的戏曲广播操韵味十足。

? ? 展演结束之后,比赛正式开始。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳远、跳绳、仰卧起坐、跳高、垒球、接力赛等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。

? ? 经过激烈角逐,运动会在欢呼中落下了帷幕。本次运动会增强了学生体质,培养了学生的集体荣誉感,也为全校阳光运动注入了生机和活力,其外溢作用必将推动学校工作不断向前发展。