您现在的位置:湖北省南漳县东巩镇小学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

东巩完小举行庆六一暨美德少年颁奖文艺晚会

文章来源: 发布时间:2019年06月03日 点击数: 次 字体:

师生同台?喜迎六一?祝福祖国

---东巩完小举行庆六一暨美德少年颁奖文艺晚会

(通讯员:郑明华)530日晚,为庆祝新中国成立70周年和六一儿童节,让少年儿童共享祖国的荣光,感受生活的美好,东巩完小举行了文艺汇演。

汇演在一年级的舞蹈《快乐的歌》欢快的乐曲声中拉开了序幕,节目内容丰富多彩,形式多样。有学生动感十足的拉丁舞,有朗朗上口的三句半,有感恩母校的诗朗诵,有幽默诙谐的小品,也有表现生活的情景剧,还有刚劲有力的武术操,老师的诗朗诵《我们是东巩完小教师》诠释了教师的职责,也道出了作为教师的自豪,师生同台演绎的《我和我的祖国》把本次活动推向了高潮。

整场演出赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩!同时,活动中对校级美德少年进行了表彰,为孩子们树立了良好榜样。

通过本次活动,提高了孩子们的艺术表现能力,拓宽了他们的艺术视野,让孩子们在感受文化气息的同时,度过一个快乐、祥和、向上的六一国际儿童节,为孩子留下一个快乐、难忘、精彩的童年回忆。